Versos confusos

Nasceu pela noite,

Um horizonte iluminado

Olhei pela janela

Futuro indecifravel.

Poesia bem escrita

Palavra jamais dita

Um sorriso veio a mim

Vi brotar um belo jardim.

Dia incerto

Verdade ofuscada

Um sujeito esperto

Janela quebrada.

Via o que queria

Sentia que perdia

Um beijo a lua deu

E a noite esmureceu.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 19/01/2015
Código do texto: T5107382
Classificação de conteúdo: seguro