''Coleção de discos''

COLEÇÃO DE DISCOS

Coloco o disco para embalar a vertigem

Junto-me a estranha sensação de sorrir

As bases dos gritos familiares surgem

Evitaria certo tipo de perguntas perigosas

Milagres se desfazem com as crenças

E por você,pedi que você não existisse

Acima de todas as expectativas

Fui traída por adoradores do destino

A vitrola ferve feito erupção cerebral

Entro em algumas lojas cheias

Vazias de tanta informação

As capas dos meus ídolos de sobremesa

Coloridas de um desenho amortecedor

Quantos discos!

Quantas capas definidas!

São décadas de história musical

Megafone visceral de sonetos

Cantei um som de dinossauro do rock

Janis me olhava completamente louca

Abraçada ao meu príncipe lagarto

Todos os discos tocavam ao mesmo tempo

Hippies,glam,grunge e uma legião de punks

Atacando os meus ouvidos apaixonados

O mundo era uma legião de caixas acústicas

Álbuns saudosistas com chiado de infância

Os sobreviventes da evolução de sons

Os mortos criadores da minha fonte

Em respeito ao Led e ao Ozzy

Curvo-me em adoração a tanta riqueza

Pais de meu cordão umbilical

Bananas e ''underground''

Ligarei minha guitarra em parceria

Um tributo ''Rock and Roll''

BY Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 20/01/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5107653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.