Limitou-se

Que seja fogo e cinza

Noite nebulosa de outono

Rasga-me em pedaços

Reconstrua o caos

Mas não me deixe aqui

Parada a observar pelas lentes turvas da vida

Minha alma se desintegrar

Tomo a cada dia mais doses de apatia

Espero esperançosamente uma locomotiva descarrilhar

e nada

Não sou eu, não mais

O que se vê é um espectro vagando pelas ruas

Não eu

Não sou eu

Tanto quis me convencer do suficiente...

Limitou-se a alma

Limitou-se o sentimento

Limitou-se o olhar

o querer

a satisfação

Ajustou-se o ilimitado