Poesia

quero percorrer caminhos
voar sobre mares e montanhas
olhar marés e vales
______conversar com peixes e águias
beber água e sabedoria assim como quem respira.
(não posso voar, evolu_ir)
ainda sou densa
ainda sou crisalida
minhas asas ainda esperam a liberdade
de alçar voo e pousar em Xanadu