SINA

ela adivinhou, sem bola de cristal,

que tudo iria ser de pior a mal

no fim, de mal a estável

suportável

e que todos reclamariam muito no princípio

culpariam a todo e qualquer município

em que todo líquido viraria sólido

falido

e depois de um tempo, extinto o goiamum,

adormecidos pelo senso comum

brotaria da seca do mangue

sangue

assustados, correriam apressados na contramão,

pedindo à providência uma divina solução

a situação é, sem mexer uma palha,

tralha

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 20/01/2015
Código do texto: T5107866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.