[O norte do Inferno]

Sou um cético, sempre fui;

duvidar, inquirir, suspeitar até,

sempre foi a minha profissão:

o onde do qual provenho

não acende de claras razões

o poste apagado à minha frente.

Jamais poderia eu achar-me,

se já nasci sem norte.

O gavião que me sobrevoa

grita alto na espera de mim.

Onde, aonde... sem norte vim,

e sem norte eu hei de partir;

o Inferno é um cone sem fundo!

_________________________

[Desterro, 19 de janeiro de 2015]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 20/01/2015
Código do texto: T5108052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.