Funk

Me perdoem os funkeiros

Por minhas observações

Música é arte, o que nos remete a criação.

No que diz respeito a musica,

O funk não me causa admiração.

O ritmo nunca muda,

Com letras de uma pobreza absurda,

Usando apenas uma frase

Em varias repetições

Aliada a uma batida que falta deixar a gente surda

Banaliza o sexo de toda forma,

Aliena mentes com ideias de ostentação...

O esplêndido James Brown

Deve estar se contorcendo no caixão

Já que sua música tão rica em ritmo, dança e criação

Hoje empresta nome ao funk,

Que para alguns é bela canção...

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 20/01/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5108280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.