A poesia do poeta ausente

A poesia adormece

Na alma dos poetas ausentes

Lá - no leito de onde repousa

Provoca sonhos, pesadelos e outros desejos

O poeta pensa que sonha

O poeta pensa que morre

Mas quem morre lenta e definitiva

É a poesia embalada pelo poeta ausente.

Em vão a poesia grita

Silencia teimosa,febril

O verso já desenhado,desdenhado

Que não quer se expor a morte

Onde é possível ter tanta vida!