garota de ouro.

Ela nasceu

do ventre da solidão.

Todos sentem

o que ela sente.

O frio e o calor.

O ódio e o amor.

Seus sentimentos

formados de sobras,

alma pesada

em contato com a sombra,

saliva ardente

como a água do mar.

Coração imprevisível,

belo e incomparável.

Ela, incandescente garota de fogo,

intocável menina de ouro.

João PS
Enviado por João PS em 21/01/2015
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5108856
Classificação de conteúdo: seguro