Amar...

amar é muito mais do que pele...

é entrega...é cumplicidade...

amar vai além dos poros que dilatam...

é afago...é carinho...é proteção...

amar,estende as suas mãos...

deixa as portas abertas do coração...

não impõe nenhuma condição...

amar,é muito belo nas horas felizes...

mas onde ele se mostra pleno e absoluto...

são nos momentos difíceis e infelizes...

naqueles momentos onde sentimos...

que não encontramos mais chão...

mas simplesmente ali ele está...

a nos sustentar...

a nos segurar em suas mãos...

...amar de verdade...

não é simples quimera...

...amar de verdade...

é respeito,é dedicação,é coração...

...e isso, é o que mais lindo existe em você...

...pura alma e coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/01/2015
Código do texto: T5108990
Classificação de conteúdo: seguro