DEUS FAZ A OBRA!

É muita pretensão humana, ousadia,

DEUS faz a obra e o homem recebe a glória...

Que a honra, a glória todo o louvor, exaltação sejam atribuídos a elE, entre mim e DEUS, entre ti e DEUS só há um mediador, um consolador.

Somos apenas pequenos operários,

nesta vasta construção pedras,

apinhando tijolos...

Mas quem edifica é o nosso Senhor.

Leila dos Reis