Coração triste

Ontem sonhei com um campo

Onde a tristeza nem sempre existiu

Na hora descobri ser real

Pois o amor ali já sorriu.

Nesse lugar havia dor

Havia solidão e muito frio

Nesse momento pensei

De onde viria aquele rio.

Rio de água corrente

Era feito de um choro

De um ser que sentia dor

E parecia estar meio morto.

Perguntei o que havia ocorrido

E descobri que fora traído.

Aquilo não era uma ilusão

Aquele campo era o seu coração.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 21/01/2015
Código do texto: T5109456
Classificação de conteúdo: seguro