POESIA - CHORAR - 
BILLY BRASIL - 09-01-2015 - 12,08 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRkpmg8xFm_s8dVOB9jm-V83f4ZeAuwN1Hr8l3dYfkjTbH07V6dBg
NO CHORAR HÁ SEMPRE DOIS LADOS.
NASCIMENTO DE FILHOS, ALEGRIA.
POR AMOR, ALEGRIA, E TRISTEZA FRIA.
HÁ CASOS E CASOS.
CHORAR POR AMIGOS, SAUDADE.
REENCONTRO COM OS PAIS, FELICIDADE.
EVENTO ESPORTIVO, VITÓRIA OU DERROTA.
BOLÃO DA LOTERIA.
CHORO NA ROÇA.
CHORO DE MARIA.
2Q==
CHORO DE PELÉ.
CHORO DO HUMILDE, PELA FÉ.
CHORAR NÃO TE DEIXA PEQUENO.
NEM SEMPRE LÁGRIMA É VENENO.
CHORO DA SORTE.
PELA MORTE.
CHORO DO DIA, OU DA NOITE.
CHORO PELO BEIJO, OU PELO AÇOITE.
*************