''MAGGIE''

''MAGGIE''

Maggie tinha um sorriso

escondido

Soava tão baixo,com os acordes do violão

Curiosamente,ela colecionava

suas despedidas como diversão

Maggie

Sozinha e sentada em seu quarto

Gritava sempre sem parar

Quebrava espelhos,

cortava os pulsos

pra tentar se libertar

E como um tiro

ela se rasgou

Inventando o mesmo sorriso

E ela ouvia

o mesmo som da sua música

soando no portão

Podia ouvir

o desespero da sua própria solidão

Jogue os cigarros

e as cinzas vão embora

Maggie,suicida

Maggie,assassina

Tenta matar e se esconder

Dedo no gatilho

e o último sorriso

E ela podia sentir

como as rosas eram mortas

engoliam toda a dor

e as tragava para si

E ela sempre sentia

os pulsos sangravam

todas as noites e sempre

Maggie,a suicida

Maggie,a assassina

Matava sempre pra esconder

o mesmo velho sorriso

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 22/01/2015
Código do texto: T5109952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.