Literatura

Literatura

(Silvio Parise)

Aprecio imensamente a Literatura

juntamente com os seus criadores

porque, amo as letras onde os valores

realmente se encontram presente,

ensinando assim toda gente,

principalmente aqueles

que, verdadeiramente têm sede

de aprender, para então, repassar

a Literatura que sempre está

pronta para nos ensinar.

Por isso à fundo sigo

a Literatura que tem sentido

pois, infelizmente sei,

que nela também encontramos lixo.

Daí preferir a Literatura

que realmente não fere,

portanto não descrimina.

Porque quero ser como os vultos

que até hoje são lembrados,

revelando um quadro que muito me anima.

Silvio Parise nasceu no Catete, Rio de Janeiro, em junho de 1957. É poeta, escritor, contista, compositor, filósofo, tradutor e missionário cristão sem denominações. Tem 22 livros poéticos publicados e presença em mais de 110 Antologias nacionais e internacionais.

Silvio Parise
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 22/01/2015
Código do texto: T5110209
Classificação de conteúdo: seguro