Reflexo

Escorrega essa sua boca em minha pele

Faz borbulhar os meus poros,

Dos quais em livre sentimento.

Corre com essa intolerância vadia

Que impede respirar

Vem despida, subindo como o ar

Lavando com esponja as paredes dos pulmões,

Leva todo nosso fulgor para dentro

Lá é o lugar.

Não deixe fora minhas mãos

Envolva as em seu coração

Guarde bem esse segredo.

Há uma escuridão na cabeça

Que se aquece como brasa

Não se preocupe criatura você está em minha casa.

Prenda seus cabelos

Não deixe sair,

Olhe para o lado, espelhos

Eles brilham o seu brilho

Lindos reflexos,

Viajam pelas suas curvas

Que cheiram sexo.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: Assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/01/2015
Código do texto: T5111136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.