descascar a fruta

Não quero mais ouvir

"eu te amo".

Tornou-se tão banal

estas palavras.

É como dizer

gosto de banana.

Mas até para dizer isso

é preciso descascar a fruta

para saborear seu gosto.

"Eu te amo" hoje para alguém

é apenas uma licença para

descascar sua roupa

para provar do seu sabor.

Não quero ouvir mais

"eu te amo", sem

que queiram descascar

minha alma

e descobrir o meu interior.

Quero ter tempo para despertar

juntos ao amanhecer.

Quero caminhar na chuva

quero brigar por coisas pequenas

reconciliar.

Quero sonhos compartilhar,

quero mais que "eu te amo"

Quero companheirismo.

Nunca mais diga que me ama

e vais se embora

já que comigo não queres ficar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111485
Classificação de conteúdo: seguro