Flor da Paz

Ofereço-te uma flor
Branca pura de paz
Flor que encanta os sentidos
E que perfume os teus dias.

Uma flor de pétalas delicadas
Para enfeitar teu caminho
Flor cheia de néctar
Para adoçar teu sorriso.

Uma flor de amizade
Que brote vida em teu coração
Perfume suave
Que abençoe tua mão.

Ofereço-te uma flor
Para alegrar o teu olhar
E que enfeitando o teu dia
Seja a luz de teu altar.

Paula Belmino



FLOR DE PAZ


F ico feliz com esta flor
L evo comigo com muito amor
O seu perfume é a amizade
R epresenta toda a fraternidade

D e corações que compartilham
A vida na dor ou na alegria

P ara fazer um mundo melhor
A ssim por onde eu for
Z ero as tristezas e agradeço
   ao meu Senhor


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e PAULA BELMINO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/01/2015
Código do texto: T5111743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.