Por te amar assim...

Por te amar assim;
Tanto... Tanto...
Beijei a face fugaz do encanto.

Segui rumos, perdi minhas rotas
Eu abri e tranquei tantas portas
Eu gritei e ninguém me ouviu.

Quis até escalar as montanhas
Escrevi tantas frases estranhas
Acordei quando o mundo dormiu.

Por te amar assim;
Tanto... Tanto...

Eu não vi o inverno chegando
Nem o sol despedir-se em pranto
Quando a chuva do céu caiu.

Eu tentei escrever minha história
Transformar esse amor em memória
Mas o verso nunca saiu...

Por te amar assim;
Tanto... Tanto...

Não notei teu olhar se ausentando
Nem senti um gesto de abandono
Mas um dia você partiu...

Por te amar assim;
Tanto... Tanto...

Eu chorei e segui te amando
Agarrada e presa a um sonho
Que meu próprio coração destruiu.