Querer de MULHER

Toda mulher deseja

Lampejos de beleza

Flor nas palavras

Carinhos e beijos

Toda mulher quer

Um amor só pra ela

Uma saia de filó

Pés descalços

Véu nos cabelos

Uma noite de eclipse

Pra uivar feito loba

Alguém que lhe rasgue a roupa

Flores de açucena

Sobre um vermelho lençol

Desejos de mulher é assim...

Sem métrica composição

De um sonhar infinito.