''NO BACKSTAGE''

''NO BACKSTAGE''

Perdido em um camarim

Rodeado de fantasmas

Coquetel e absinto

Um brinde à morte do seu coração!

Ele é um poeta indie

o renegado que aprendeu

o núcleo da revolução!

A máscara foi queimada

O fogo de todas

as suas composições

Assistiu ao prelúdio

Já tinha a decisão

o pacto do traficante

E nenhuma luta armada

Ele ficou preso no vidro

da garrafa de um vinho barato

Confessou com a língua solta

Com as baforadas de um cigarro

O espelho refletiu a violência

De um super anti-herói

Em transe de masturbação

Quer cair do céu de Valentine

Não faz ideia do que o perturba

Segure-se,a destruição vai chegar

Entre o escravo do medo

na linha que separa a crueldade

De um Deus rejeitado!

A vida é figurativa

Forra com os tecidos caros

o sagrado coração

E em nome de uma fé maliciosa

Morrerás ou matarás?

Não retorna ao chamado da química

Compôs uma última sinfonia

do assassinato de um Pasolini

Está implorando de joelhos

Por uma cura anti-social

Dentro do mercúrio alucinante

Tem uma emergência suicida

Ligou todos os amplificadores

Fechou os olhos molhados

O caos aguardava na esquina

Era uma vítima da distorção

Pagava pelos pecados e infidelidades

Um embrião elegante e vacinado

De todas as porras das mentiras

Inventadas pelos superiores.

Queria abrir um buraco

se esconder e discutir filosofia

Ao menos,sobreviver com poesia

Gritava para Rimbaud e Goethe

Exigia uma retratação

Encontrar o velho Diabo

Amigo das boas novas

Em um solo de guitarra desacelerada

Cores e códigos indecifráveis

Ia emergir na tontura de uma nona

Quem sabe o ceifador de milhares de almas

guardaria um espaço na agenda?

Não queria piedade e sim bateria carregada

Puro rock rolando solto no backstage

Depois da sodomia e do açoite

Um drinque de arma disparada

E retorno de ícones de vintage

Gemidos loucos de chicote!

Morphine Epiphany

(Cristiane V de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 24/01/2015
Código do texto: T5112254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.