FELICIDADE

Felicidade é saber que você existe,
Felicidade é poder te amar,
Felicidade é saber que você insiste,
Felicidade é você comigo sonhar,

Ser feliz é te amar tanto assim,
Ser feliz é saber que me ama,
Ser feliz é ter loucura por mim,
Ser feliz é manter essa chama,

É sonhar com você em meus braços,
É viver com você sempre assim,
É ter seu amor sem embaraços,
É nos amarmos eternamente sem fim.

Z

2Q==
 

Interação poética
Da poetisa Marlene Toledo

Felicidade é ter te conquistado
Viver neste eterno romance
Ter-te ao meu lado
São momentos de eterna nuance.

           "Marlene Toledo"

Muito obrigado amiga poetisa.

Da poetisa Jeane Diogo

Ser feliz significa
Sentir um amar fraterno
Assim, bela a vida fica
Porque é um amor sincero.

           "Jeane Diogo"

Obrigado amiga Jeane, ficou belíssima.