À POESIA

Na inflexão de um sentir

A descrição superficial

Seja: com ou sem olor

Seja: um discreto sabor

Sem eloqüência formal

És poesia; e ponto final.

xxxxxxxxx

Interação da poetisa ROBERTA LESSAA. Grata!

Em poema ainda pouco sei tecer

HÁ LINHAS AINDA POR TRAÇAR

Na estrada ainda muito à seguir

AO CENTRO O ÁPICE DESCOMUNAL

Na estrada ainda muito à parir

HÁ LINHAS AINDA POR BUSCAR

Em poema ainda busco seu saber

Quando a inadimplência da rima emergir,

serei eu a primeira a desistir do desistir de jamais poetizar,

para simplesmente o poema contemplar,

Aila... por hora contemplo seu poetizar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/01/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5112991
Classificação de conteúdo: seguro