O FADO DOS NAMORADOS!

O Francisco e a Maria

Andavam pl`a Mouraria

Rua abaixo, rua acima.

Cantando o fado gingão

Maria deu um trambolhão

Logo o Chico se aproxima!

Perguntou-lhe assim tão sério

Qual tinha sido o mistério

Que a fizera tombar

Então ela respondeu

O segredo era só seu

Nem lho iria contar!

Ele ficou meio zangado

Viu-se até envergonhado

Com a reposta atrevida.

Pediu que lhe desse a mão

Pulsava-lhe o coração

Tal quais…desgostos da vida!

Maria lá acedeu

E uma luz se acendeu

No olhar meigo do Xico.

Depois de lábios unidos

Viram-se pra sempre rendidos

Pelo lindo namorico!

Agora já são casados

O casal de namorados

Que se conheceram na calçada.

Todo a hora que a deseja

O Xico a Maria beija

Pois não deseja…. mais nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/01/2015
Código do texto: T5112994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.