Tempo perdido

Acordo chamando seu nome

Não sei viver sem você

Essa saudade me consome

Parece que estou a enlouquecer.

Abro a janela do peito

Pego a recordar nossa história

Sua falta, o meu defeito

Não tenho paz, não tenho glória.

Sou qual o tapete da sala

Cansado de receber seus pés

Servi apenas como escala

Para um amor após as dez.

E esse pensar me sufoca

Parece explodir a cabeça

Quando a gente ama, raramente se toca

E o melhor de tudo, que esqueça.

Reviver aquilo que foi destaque

Não vai trazer o amor de volta

Para romance que perece não há resgate

Se irar o prazer, causa revolta.

Vencer as conseqüências do fim

É superar o tempo perdido

Daquilo que infelizmente se tornou tão ruim

E somente o par é severamente punido.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/01/2015
Código do texto: T5113016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.