Terço dos homens

O caminhar da vida nos enche de surpresas

Quando a gente pensa que está tudo bem

Um incômodo toma conta

O ir e vir fazem parte deste mundo

tristezas, alegrias, melancolias, saudades...

A dor parece que não quer passar

O meu ser orante chama-me para rezar

O terço dos homens me fortaleceu

O homem de bem carece de prece

Se não de repente entristece

Corações contritos, homens reunidos

No salão a voz grave ecoa

Todos unidos agradecendo as graças recebidas

Outros pedindo o que precisa

Terços em mãos, contas nos dedos

Quantos pedidos chegam aos céus

Quantos descem em benefício dos que creem

Homens ungidos em toda a região

É na Bahia que sinto uma grande força no coração

Não sei escrever sem lembrar de Deus

Não sou ateu!

Sou um ser espirituoso atrás de um homem mais virtuoso

Não viemos aqui para passear

Os irmãos menos felizes carecem de nossa presença

O chamado vem a todo momento

Maria Madalena se arrepende e segue Jesus

Foi tomada de um grande Amor

Em gratidão o acompanhou até a cruz

Senhor, toque-me!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113040
Classificação de conteúdo: seguro