Quando demais

Quando demais era te ouvir

Decidiu pela boemia

Trocando a verdade pelo mentir

Buscando na rua as fantasias.

Você tinha tudo o que realmente buscava

Porém, sem meios de perceber

Quantas vezes sua lágrima escorregava

Mesmo tentando sem convencer.

Nunca se importou com seus pedidos

Tinha sempre uma ocupação

Você esperava em seus braços o seu marido

Ficava deitada com a solidão.

Quanta vez apagou seu choro

Mas a sombra dele sempre ficava

Lutava pelo seu amor, seu tesouro

Sabia que realmente o amava.

Via o dia bater à janela

Naquela espera, sem dormir

Ele cheirando o barato perfume dela

Antes, ouvia a porta soar e abrir.

Quando demais negava um beijo

Não aceitava um convite para jantar

Ele, não se importava mais com seu desejo

Nem a tristeza pela qual escolheu plantar.

Até que um dia se viu acabado

Perdeu tudo e voltou pro lar

Pagou pelo erro, mas, foi perdoado

Precisou cair para saber levantar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/01/2015
Código do texto: T5113264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.