''Mariposas''

''MARIPOSAS''

Dentro da incubadora

Presa no seu último

Retardado

Suspiro!

Mariposas voando

Só enxergo este jogo

Com regras absurdas

de Amor

Ódio!

Chegando

Amaldiçoando

Pessoas!

Flores para alegrar

Inundar

Embebedar

A festa!

Quero cometer um crime

antes de morrer

Sozinho

Lotado!

Seus dedos tocaram o piso

Fragilizados

Alinhando

O rosto!

A forma dos calcanhares

Desenham

o morto

O anjo!

Mariposas morrendo!

Azul é o tom

Grave da voz

Não entende a si próprio?

Na multidão

Sozinha

Lotada!

By Morphine Epiphany!

(Cristiane V.de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 25/01/2015
Código do texto: T5113341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.