HOJE TRAGO!

Hoje trago um pedaço

Deste meu níveo papel

Pintado num fino traço

Impregnado de mel!

Trago também a saudade

Que tinha de estar aqui

Nos jardins da felicidade

Onde já mil flores, colhi!

De igual trago o meu desejo

No quadro assim desenhado

Pelos teus lábios num beijo

Deste recanto adorado!

Trago deste céu, o azul

E sol doirado a pino

Dos campos aqui do sul

Onde brinquei em menino!

Trago por fim do meu sonho

Uma folha sempre aberta

Da poesia em que vos ponho

A esp`rança que em vós desperta!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/01/2015
Código do texto: T5113542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.