Continuar em frente

Que todos os sonhos sejam possíveis e que as vontades de realiza-los sejam ilimitadas,

Que a alegria seja avassaladora e os sorrisos dados cheguem fazendo a barriga doer.

Que nossa perseverança seja nossa fiel companheira e que os passos trilhados nos levem a lugares inusitados.

Que a nossa mania de desistir seja descartada e que a garra nos tome pela mão;

Precisamos de fé, precisamos não apenas pensar precisamos ações realizar.

Não sejamos covardes, que o eterno guerreiro que há em nós nunca desista da luta armada em nome da vida que não para.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.