MEU MUNDO!

Desenho o mundo sempre ao meu jeito

E levo nos braços a paz desejada

Entrego o amor com todo o preceito

A vós que sofreis de mágoas no peito

Só porque não sei …Eu dar-vos mais nada!

Na tela que pinto vejo Homens sinceros

Sempre tão amigos em querer ajudar

Tirando da Terra os canhões severos

Deixando as armas por números zeros

Pra que novo arco-íris…. Possa assim brilhar!

Por entre as nuvens feitas de algodão

No azul do céu onde o sol doirado

Pretendo entregar-vos o meu coração

Preso por palavras de fé e união

Que tentem mudar-vos…Esse vosso fado!

No meu Universo não existem barreiras

O sonho é tão grande e a vontade é tanta

De ver que este mundo já não tem barreiras

Todas as crianças serão pioneiras

De escutar a voz de quem chora e canta!

Se o mundo que traço fosse bem exacto

Nós queríamos nele por certo viver

Cada Ser também, pintaria o retrato

No entanto o mundo é deveras ingrato

E o Homem `inda tem…Tanto que fazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/01/2015
Código do texto: T5113941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.