Botões

Pra não perder o costume dos versos soltos.

Botões...

Botões em toda a parte, parte por parte cheia de botões.

Botões no jardim, botões de rosas, botões de cravos, sem falar das tulipas que sempre parecem botões.

Botões no controle da televisão preta da sala.

Botões nas paredes da cozinha azulejadas.

Botões em toda a parte!

Botão não é arte... Duros nunca se partem!

Tire esses botões de minha camisa cinza limão!

Botão, botão, botão e mais botão!

Livra-me do botão da minha calça preta slim.

Deixa-me no chão sem todos estes botões em mim!

Minha casa é cheia de botões, dos cabos aos rabos.

menos meu quarto, lá podemos passar a noite totalmente desabotoados.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/01/2015
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T5114316
Classificação de conteúdo: seguro