O Tempo

Sabe o tempo?

Uma vadia!

Por quê?

Pra começar acaba com a nossa vida

Nos faz ansiosos

Nos faz sábios

As vezes é bom não saber das coisas

Sabe aquele ditado:

“O tempo cura tudo”

Conversa de psicólogo de quinta

Às vezes quem mais ajuda é a pinga

Mas sabe o tempo?

Uma dádiva

Sem ele, não saberíamos quem somos

Sem ele, aquela felicidade maravilhosa

Aquela que vem depois da pior dor

Não vem

Sem ele, não há como estar bem

Porque quem controla o tempo é você

E é você que decide ser forte

Sem ao menos perceber

Gustavo Ribeiro
Enviado por Gustavo Ribeiro em 26/01/2015
Código do texto: T5114446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.