É tudo um vão

Quando você ler pela segunda vez "poema"

Terá lido três versos completos

Deste poema

Já em homenagem aos que t

mania de começar um assunto e não acab

Os versos desta segunda estro

Também serão inacabad

Aí você percebe que, embora este verso tenha dez palavras

Este, duas

E este, três

O bom é ler palavras completas

Mes-mo-que-e-las-es-te-jam

se-pa-ra-das-e-li-ga-das-por-hi-fens

e-fa-ça-vo-vê-ler-mais-len-ta-men-te

pa-ra-en-ten-dê-las

E por que você continua a ler...

O que procura nas quarenta e três letras deste verso?

Ou nas cinquenta e seis deste aqui e nas vinte e três do penúltimo?

Ria destas trinta e quatro e tente o mesmo!

Que lhe falei ler os sons de um cavalo

com pouco tom, com pouco tom, com pouco tom, com pouco tom

E ainda o barulho de trens

que vão, e vão, e vão, e vão, vão, vão, vãovãovão

É tudo um vão

É tudo vão

É tu, Duvão!

Vittor Az
Enviado por Vittor Az em 26/01/2015
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T5114571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.