AMANHECER AMOR


e o amor me acorda assim
feito o "sol desvirginando a madrugada"
para então, se esparramar
em ondas de calor
aquecendo o meu corpo. ..

e o relógio na parede
marca o Tempo do teu sorriso
até você finalmente
_________adormecer/menino
entre os meus seios



foto: LL