passado

Quantas vezes quis voltar ao teu passado , sentir o cheiro do meu casaco molhado, e ver meu sorriso no frio ?

Quantas vezes sonhou com meu semblante , desejou vê.lo como antes , e não ser deixada no vazio. ?

Quantas vezes lembrou da minha voz , ou por um segundo imaginou ouvi.la perto de si. ?

Quantas vezes desejou não ter ouvido minhas pronúncias.

Não ter me feito chorar.

Não ter engolido a seco tudo que queria mas não falou.

Durante algum tempo eu senti saudade.

Pensei em me reaproximar.

Pensei que podíamos retomar.

Mas não demorou muito tempo ,

Não durou muito tempo.

Pois meu sorriso ali sem você era mais feliz.

Meu coração mais calma .

Meu corpo mais leve .

Eu segui o seu conselho . e segui adiante.

Mas em alguns momentos eu vejo que você ficou em algo la atrás.

As vezes você volta em algo que te faz sorrir.

E não faz mal.

Memórias são assim.

Eu apenas quero ter as minhas memórias no melhor momento para mim.

E não a todo instante quando você vem me procurar ou saber como estou.

Viva sim as suas memorias , mas me deixe escolher quando eu as quero viver.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/01/2015
Código do texto: T5114861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.