se quiser saber de mim

Se quiser saber de mim.

Abra um bom vinho e deguste.o lentamente.

Não com o estômago vazio.

Não sem ele estar frio.

Não em doses exageradas.

Não em uma taça decorada.

Não sozinha na relva.

Não sob sol.

Coloque teus pés na lagoa ...

Talvez te cause uma leve tontura , pela falta de costume.

Talvez te faça olhar o horizonte sem nenhuma pretensão.

Talvez faça teus pés brincarem na agua .

Talvez goste .

talvez não.

Talvez eu seja o vinho,

Talvez eu seja a agua .

Fica a teu critério a decisão.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/01/2015
Código do texto: T5114865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.