Desculpas

É fácil falar que está com sono

Que o carro não tem gasolina

Que poderia ser noite de outono.

Que o astral está em desconforto

Que prefere se recolher e não sair

Se sente um navio atracado no porto.

Porém, mais tarde sai para arrasar

Toma drinque a beira da piscina

Escolhe uma gata para beijar

Dentre elas a mais menina.

A felicidade ali só acontece

Tudo pode sem censura

Só silencia quando amanhece

A curtição é uma loucura.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/01/2015
Código do texto: T5115251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.