Lazer

Reservei meu fim de semana

E fui almoçar num pesque pague

Um lugar muito bacana

Para construir amizades.

Um ambiente bem familiar

Para reencontrar amigos

Fazer fofocas e pescar

Tão gostoso qual um abrigo.

Uma arara azul logo na entrada

Recebe bem os visitantes

Chama a atenção da criançada

Duma forma das quais cativantes.

Muita gente bonita naquele espaço

Se divertindo com prazer

Namorando, trocando abraços

Outras vieram pra conhecer.

Realmente te deixa à vontade

Faz uma terapia e relaxa

A poucos passos na cidade

O acesso é livre na faixa.

Quem vai lá é bem recebido

A nota você avalia

Faltou uma música aos meus ouvidos

Para selar minha alegria.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/01/2015
Código do texto: T5115253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.