O "ALPENDRE" DE FRANCISCO ZEBRAL

Saudade é alpendre grande

Horrível de percorrer

Se o evito ele se expande

Aumentando o meu sofrer

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/01/2015
Código do texto: T5115346
Classificação de conteúdo: seguro