POESIA - ENGORDA - 
BILLY BRASIL - 11-01-2015 - 10,55 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 

Z
A BALANÇA ACUSOU EXCESSO DE PESO.
TENHO QUE FECHAR A BOCA.
VONTADE DE COMER, FAÇO ARREMESSO.
ONDE MORO, O ESPORTE PREFERIDO É A COMIDA, COISA LOUCA.
ONTEM NO ANIVERSÁRIO, PRATO DE COMIDA FARTO.
NÃO ME FIZ DE ROGADO.
FRUTAS, BOLOS, DOCES, ACARAJÉ, MAMA MIA.
É COVARDIA, SÓ MESMO AQUI NA BAHIA.

9k=
SEI QUE A VIDA É BELA.
DESCOBRI QUE É BEM MELHOR, COMO TEM QUE SER.
MAS VOU MATAR EM MEU ESTOMAGO ESSA FERA.
PRA MAIS TARDE NÃO TER QUE SOFRER.
************