Andando

De espírito alegre e inquieto

Entre ser inteligente ou ser esperto

São caminhos, são escolhas.

Para se andar, para serem descobertos.

Dias de sorrisos

Dias de compromissos

Dias que são floridos

Dias frios e omissos

A caminhada é longa

O olhar decisivo

Perder faz parte do jogo

Mas não viver como vencido

Para voar preciso de asas

Quero sentir meu peito livre

O meu coração é minha casa

Minha disciplina meu equilíbrio.

Henrique Rodrigues Soares – Horas do Silêncio.

28/10/2014.