VALORES QUE BROTAM NA VIDA

A bondade gera luz e calor sideral

Sentimento bom e alto astral.

Um exemplo a ser seguido.

Confiar no Jesus salvador amigo.

A esperança viva... A fé é fortalecida

Nasce rosa, margarida... Agradece convidativa.

Otimismo e labor, valor reconhecido.

A calma e ternura vêm do amor exercido.

A coragem de realizar sonho e persistir

Brota firme na raiz do existir.

A fé e labor têm significativo valor

Espalha na terra semente de amor.

O dinamismo é enriquecedor

Com qualidade e fervor.

Nasce jardim de flor perfumada.

A fé é sempre confirmada.

Na esperança brota jasmim

Sentimento bom acende em mim.

A fé também caminha pertinho.

E livra da dor do espinho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/01/2015
Código do texto: T5115776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.