FILA

Contrariado por ali estar

Chego e ocupo um lugar

Já não sou mais o último

Deixei de ser penúltimo

Se a fila avança devagar

Já que não tem remédio

Eu me ponho a divagar

Para me livrar do tédio

Enfim chegou a minha vez

Agora as contas vou pagar

Espero só daqui a um mês

Eu novamente retornar

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 27/01/2015
Código do texto: T5115790
Classificação de conteúdo: seguro