POESIA - O SOL BRILHOU - 
BILLY BRASIL - 12-01-2015 - 22,43 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcTD305byKzeFAtgWepEGFd8aWzd0iMiaMnkrKHYVQU3olUhTpEM
E O SOL BRILHOU MAIS UMA VEZ.
SEUS RAIOS ILUMINARAM MEU SER.
ASSIM À MILÊNIOS O UNIVERSO SE FÊZ.
DE UMA CENTELHA HOUVE O QUERER.
PLANETAS FELIZES AO REDOR.
SENTEM A CHAMA DA FELICIDADE.
RENDEM-SE AO ASTRO MÓR.
E NÃO HÁ INIMIZADE.
images?q=tbn:ANd9GcQASu0R7LL67prdo1xY673Rv8Aw9zFMeO-RqkE94_uPmcsaQinH1A
O UNIVERSO É A CASA DO SOL.
ABRIGANDO IRMÃOS DE TODOS OS PLANETAS.
DE PLUTÃO AO CARACÓL.
NÃO HÁ CIÚMES OU VENDETAS.
APENAS ALEGRIA.
CALOR NOITE OU DIA.
ESPERANÇA DOS DOENTES, E APAIXONADOS.
DOS POETAS, E SEUS POEMAS ENAMORADOS.
*********