POESIA-QUANDO DIGO QUE TE AMO - 
BILLY BRASIL - 13-01-2015 - 10,55 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcR1ULPLFQaAWuQbEkFna5zcPL031PessWxAhPOXMIXS2pssYVid
QUANDO DIGO QUE TE AMO, 
É A MAIS PURA VERDADE.
VEM DO FUNDO DA ALMA.
SENTIMENTOS MÚLTIPLOS, 
CARINHO, AMOR, AMIZADE.
TURBILHÃO DE CHAMAS E A CALMA.
ASSIM COMO A RAIZ DA PLANTA.
A DANÇA DO CISNE.
UIRAPURÚ QUE ENCANTA.
ROMANCE DE AMOR EM FILME.
FORÇA QUE EXPLODE FEITO VULCÃO.
DIRETO DO CORAÇÃO.
JÓIA RARA, UM DIAMANTE.
FORMA ELEGANTE.
images?q=tbn:ANd9GcR6CZbzzAQFmhaDMFL81J3HggpY70ZMdGhROj8q4gLojs1XpWfrkQ
QUANDO DIGO QUE TE AMO.
É COMO SE EU NÃO FOSSE DESSE PLANO.
COMO SE A VIDA DISSESSE TODOS OS DIAS... BOM DIA!
E O SENTIMENTO FOSSE UM SÓ... AMOR E ALEGRIA.
***********