E se

E se cada pausa,

eu continuasse..

Ao invés de voltar para aquela antiga caverna

que me causa dor ao sonhar

E se, e se..

..Continuar

Estranho
Enviado por Estranho em 27/01/2015
Código do texto: T5116351
Classificação de conteúdo: seguro