Ficar sozinho

Cinco vezes eu te amei

E não resisti ficar sozinho

Por esse motivo voltei.

Você foi além do horizonte

Plantando amor e carinho

Nascendo entre nós uma ponte.

Foi maravilhoso te conhecer

Ouvir belas palavras suas

Ver esse sorriso resplandecer

Causando inveja pra lua.

Viajei em sua imaginação

Aliviando esse seu medo

Fui seguindo as linhas de sua mão

Hoje, sou a chave do seu segredo.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/01/2015
Código do texto: T5116389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.