sorria

sorria sempre

sorria quando estiver triste

sorria quando a dor te sufocar

e for a única coisa que existir

 

sorria na aflição

sorria quando a tristeza apertar

sorria de toda essa confusão

sorria que tudo isso vai passar

 

não temos uma vida decente sorria

o mundo é um lugar perigoso sorria

as guerras matam inocentes sorria

a corrupção me deixa nervoso e sorria

 

sorria sempre,

mesmo que seja um sorriso triste

pois mais triste do que um sorriso triste

é a tristeza de não poder sorrir

 

 

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 27/01/2015
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T5116483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.