Insana idade

Não que isso desperte coisas,

que de bom grado seria não pensar,

mas se cuidar um pouquinho

É só não encostar sua pele na minha

Não há dor que não pague o preço,

Ah, se eu não soubesse seu endereço!

E se essa tarde não fosse um berço

de pensar, tentar e atentar

para como eu realmente vou gostar

de mais essa insanidade

Insana idade...